Здравствуйте, предстоит покупка спального матраса, и вот не знаем какой жёсткости лучше выбрать матрас, чтобы было комфортно спать. Кто какие может дать рекомендации по этому поводу?
Выбор спального матраса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-20 07:42:38
Купил себе матрас, вернее нам с женой с разными половинами, чередуемся, чтобы не привыкала к хорошему, я ещё усложняю ей задачу чтобы не расслаблялась и преодолевала преграды, мотивировала себя на крепкий сон.
Поделиться32022-11-20 07:42:51
Топер купила для йоги и тренировок, так он мне понравился что подстелила в кровать, оказалось выравнивать мне нечего и так всё ровно под уровень, выбросила на помойку ортопедический, теперь у меня топер.
Поделиться42022-11-20 07:43:18
Доброго времени суток. Сейчас самые ходовые матрасы средней жёсткости, но есть к примеру люди которым удобно спать и на жёстких матрасах, поэтому это нужно индивидуально подбирать под каждого человека.
Мы лично себе взяли матрас с разной жесткостью сторон Brandis https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ra … torin-tak/ в данном интернет магазине. Если к примеру на жёсткой стороне спать не удобно, то матрас можно перевернуть на другую сторону, и проблема будет решена.