Наша дочь пятнадцать лет назад, закончив медицинскую академию, вышла замуж и по приглашению переехала вместе с мужем работать во Владивосток. Там они обжились, купили хорошую квартиру и машину, у нас родился внук. Всё это время мы сильно скучали друг по другу, но путь не близкий, виделись редко. И, вот, сейчас они всей семьёй решили вернуться в родной город. Нашлась и хорошая работа. Необходимо переправить всё имущество, нажитое за эти годы. Нам бы очень подошел морской транспорт. Может, кто перевозил грузы морским путем из Владивостока? Поделитесь опытом, как это проще можно оформить.
морские перевозки владивосток
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-29 20:55:25
Ну да все перевозить то думаю, что не стоит. Например, мебель можно оставить и купить новую по приезду. А из вещей взять все только самок ценное. Конечно, можно и мебель забрать, но я бы не стала в такую даль тащить за собой особенно старые вещи. А вот оформить доставку вещей морским транспортом - это, скорее всего, наиболее выгодный вариант из Владивовстока.
Поделиться32020-11-29 22:42:13
Да теперь любые грузы перевозить можно морским транспортом. Так что найти транспорт для перевозки вещей, в том числе и мебели не так сложно. Если даже просто мебель возят во всю морем, то мебель можно перевезти отдельно, а можно все упаковать в контейнеры, смотря еще сколько будет у вас груза. Возможно, что и не один контейнер будет.
Поделиться42020-11-29 23:31:47
Раз во Владивостоке жили столько лет, то думаю, что на месте по поводу перевозок все можно узнать. Это же основной порт, через который идет торговля и перевозки именно морским транспортом осуществляются. Так что нацти перевозчика вовсе не сложно будет. Тут как ни крути только морские перевозки владивосток https://globex-line.com/ стоит использовать. Самим то можно и самолетом лететь, а все имущество отправить морем. Это сейчас не проблема найти перевозчиков морским транспортом.
Поделиться52020-11-30 00:27:54
Правильно, что выбираете морские перевозки. Сейчас все морским транспортом возят. И крупногабаритные грузы и мелочевку. Теперь международные морские перевозки даже есть, на все континенты грузы доставляют самые разные. Так что тем более, не будет проблемой отправить ваше имущество морским транспортом из Владивостока в ближайший пункт назначения.