Да ты не первый кто сказал это мне про нашу пару, уж больно хорошо смотримся наверное
З.Ы. Кстати ты мну плюсег обещал когда то....
LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! » Ливень эмоций! » как ваше настроение?
Да ты не первый кто сказал это мне про нашу пару, уж больно хорошо смотримся наверное
З.Ы. Кстати ты мну плюсег обещал когда то....
Вот,ЛОВИ если обещал!
ps: я то вас в деле то не видел,так что мне 2 + надо )))
ps: я то вас в деле то не видел,так что мне 2 + надо )))
В деле??? ты кого то грохнуть или наказать хочешь...? =))))
Все.Знать ничего не хочу.Я обиделать.
Плюсег тебе чтобы не обижалась =)
Нет)Плюсы не помогут
Я ещё могу минусы ставить, банить по IP и удалять полностью все сообщения =)
зря,он может! я бы с ни бы так не шутил )))
Я сам себя боюсь иногда
Ой! Какой ты суровый
А настроение у меня какое-то сонное. Надо бы свою ленивую задницу на улицу вытащить, желательно вместе с велосипедом, кататься буду.
А настроение у меня какое-то сонное.
Такое же...Вот думаю,как себя взбодрить...
А я уже взбодрилась))) Покаталась полтора часика на велосипеде, музыку послушала. Хорошо!
Ты знаешь я тоже взбодрилась...У меня тут мама цветочки пересаживает,а я их таскаю туда - сюда!Как тут не взбодришься?
Знакомая ситуация, у меня мама тоже цветы любит)))
Мдааааааа...У меня мама цветочная маньячка.Даже разговаривает с ними.А ещё ей всякие там пальмочки нравяться.Ужас!Я уже с ума сходить начинаю!
У нас дома куча цветов, но мне особо нравится только один, я его абажаю))) Но сама я цветы заводить никогда не буду, ибо я про них благополучно забуду и они сдохнут.
Вот у меня так же.Мне одна мамина самая любимая пальмочка нравиться и я её очень люблю,а на остальные мне как - то параллельно.У меня тоже цветы сдохнут.Они для меня просто украшение в доме,а поливать их?Я когда смотрю на них мне даже мысль такая в голову не приходит!
я цветы не люблю вообще. а моя мама любит и у нас весь дом в этой зелени...
Я когда смотрю на них мне даже мысль такая в голову не приходит!
Ой, как ты точно подметила)))
Потому что так и есть.
Поэтому помилуем цветы и пообещаем себе, что никогда их заводить не будем)))
самое праильное решение!!
как вы в жизне выражеете ваши эмот.! | Ливень эмоций! | 2020-10-27 |
Иди сюда человек, тут баян!!! =) | ][ Мусорка ][ | 2023-12-13 |
Помогает ли LP в жизни | О Группе | 2007-09-04 |
Вы здесь » LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! » Ливень эмоций! » как ваше настроение?