Rock-Diva, вторая фота улет!!!
а мне вот интересно, что он там увидел такого???
LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! » Творчество группы » КартЫночкИ =)
Rock-Diva, вторая фота улет!!!
а мне вот интересно, что он там увидел такого???
Порыла на одном сообществе и вот что накопала. Глядите))) (я надеюсь, этого ещё здесь не было, а то я не помню)
Пока вот! Попозже ещё, наверное, будет)))
прикол... третья фотка.... у меня плакат такой на стенке висит
вторая оч прикольная,когда листал,то сразу не заметил что феникс с бобом поменялись !
Вот ещё)))
последняя я знаю откуда фотка ! это когда делали проэкт линки и джей зи,запись в студии! Честор умничка не растерялся тогда
Да, я тоже поняла, что это оттуда)))
Порыла на одном сообществе и вот что накопала. Глядите))) (я надеюсь, этого ещё здесь не было, а то я не помню)
Я знаю откуда 2!! Съемки клипа It's goin down!!
DiRT, О! Да, вполне возможно)))
так оно и есть!
ааааааааа....Честер просто секси.Я б его........... поцеловала или облизала...........ммммммммм...ням-ням
Мне кажется или на этой фотке Майк присел???
РебёнокИзПробирки
не знаю....вроде ровно стоит)
У меня небольшая просьба)
у кого-нить есть фотка,где хорошо видно пирсинг Честера????если есть ,выложите пли333!!
не знаю....вроде ровно стоит)
Он просто тут даже чуть ниже Чеза. Может все-таки присел?
ну вот блин,! щас будем обсуждать,кто ниже присел а кто нет,но мне кажеться что он присел или хотел нагнуться,а тут бац ...
Скорее всего его с Чезом хотели снять крупным планом, вот он и присес слегка. Хотя вариантов почему он так сделал может быть много.
взглянем на это с другой стороны ...
ВОТ КАК !
Вот...
Вы здесь » LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! » Творчество группы » КартЫночкИ =)