что не хватает для счастья? сдесь будет точнее кого не хватает для счастья?....
З.Ы. Хочу его и ниипет!!!!!!!!
LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! » Ливень эмоций! » Что вам не хватает для счастья!!!
что не хватает для счастья? сдесь будет точнее кого не хватает для счастья?....
З.Ы. Хочу его и ниипет!!!!!!!!
Сейчас мне бы не помешало около 10 часов дополнительного сна!!! А еще верной подруги а то уже надоело одному быть!
эх.. жалко что ты не очень близко живешь...
Отредактировано Rock-Diva (2007-11-08 19:52:08)
)... ух.. ну.. ..
я...я...я.. что то пропустил !!!
:cray: И да кстати жаль что далеко...это точно...
:cray:
Ого! Какие тут у нас страсти
аха..
эх что мне делат что мне делать....я не знаю что мне делать...
хи.. не знаю .. не знаю..
Сижу вот и думаю...тока не знаю о чем. мы слишком далеко слишком. если бы я был на чуточку ближе... то тогда..да заччем все эти пустые словаююкоторые гроша не стоят. и вапще зачем я такой родился? кто скажет? да ни кто!! и этим все сказано ! я просто мразь... я не знаю что я щас говорю...не знаю что щас со мной происходит...такая вот у меня судьба дебильная! ни че тут не скажешь...если кто то что то понял что я щас сказал вам повезло...я просто..просто...не знаю...я...я..
Коль, во первых ты НЕ "мразь" еще раз так о себе скажешь - приеду и сильно сильно стукну!
зачем я такой родился?
На радость людям
приеду и сильно сильно стукну
ХОТЮ СТОБ МЕНЯ СТУКНУЛИ гу****
гу****
Кто нить понял что ето?
Кто нить понял что ето?
расшифруй!
Неа!!!! Бли вот тут нафлудили!! пойду в другую тему!
хочу сходить на концерт БумБокса.. гы.. но он был вчера :cray:
Не поверите но на данный момент у меня для счастья все есть! все буквально все!! вот будем скоро по литре сочинение писать что для тебя счастье вот я накатаю !!
Вы здесь » LINKIN PARK/FORT MINOR - братья по оружию! » Ливень эмоций! » Что вам не хватает для счастья!!!